Garanta o Programa Rotina Positiva por 12 x de R$ 29,70

Hoje, com uma carreira sólida como curadora espiritual e terapeuta, contribui para a evolução planetária através do encaminhamento dos indivíduos rumo aos seus verdadeiros propósitos. Tem como principal missão ativar a fé e a confiança no processo da existência humana e ajudar as pessoas a assumirem seu verdadeiro potencial rumo a felicidade.

Nos seus atendimentos integra os conhecimentos da terapia prânica avançada, do Osatoshi, da Biopsicologia e técnicas de salvação espiritual.

Todos os meses abre um novo grupo da Jornada de Cura e Prosperidade com um valor super acessível:
Além dos atendimentos individuais, os quais você pode saber mais entrando em contato com ela pelo WhatsApp
Além disso é idealizadora do Programa Rotina Positiva, um treinamento on-line que reúne 21 passos para uma profunda transformação de vida, em todos os sentidos, ajudando os participantes a retomarem seu poder pessoal.

Formação e Titulação

  • Ayurveda com a Dra. Suzan Andrews e equipe do Instituto Visão Futuro, composto por 4 módulos. Realizado em outubro de 2021.
  • Formação em Constelção Familiar com Diego Trevisan. Realizado no período de julho à novembro de 2021
  • Curso “Avançado” com a Dra Suzan Andrews e equipe do Instituto Visão Futuro, composto de 4 módulos. Realizado em março e abril de 2021.
  • Curso de Introdução à Biopsicologia nível 2 com a Dra Suzan Andrews e equipe do Instituto Visão Futuro, composto de 2 módulos. Realizado em janeiro e fevereiro de 2021.
  • Curso de Biopsicologia 1a etapa, realizado no Instituto Visão Futuro em Porangaba
  • SP no período de 07 a 13/02/20 com a Dra Suzan Andrews e equipe do Instituto Visão Futuro.
  • Curso de Iniciação “A Era de Ouro” e Mentor Class com Carlos Torres
  • Cura energética dos Relacionamentos com Noemi Badialli
  • Curso Shakti – Força Criadora com Noemi Badialli e Marina Bahr.
  • Curso de Terapia Tântrica com Marcos Pran Nadish e Patrícia Abha
    Nayana. Águas Mornas – SC
  • Parenting – A arte de “ser” pais com Sat Girish, Balneário Camboriu – SC
  • Jornada para a Felicidade – Curso Internacional com a monja indiana Tejasa ji, transmitido direto da Índia para o Brasil e toda América Latina – Balneário Camboriú – SC.
  • Curso Básico 1 e 2 de Medicina Germânica com Rosane M. Santos Schumann, Rio de Janeiro – RJ.

Especialização em Terapia Vibracional Quântica.
Escola Internacional de Desenvolvimento, EID, Brasil
Título: Terapias Quânticas: efeitos do tratamento do biocampo humano na saúde. Itajaí – SC

Formação em Cura Prânica pelo Instituto THE INNER SCIENCES de acordo com Master Choa Kok Sui – Rio de Janeiro – RJ:

  • Spiritual Practice – The Path to Arhatship
  • Pranic Energy Healing Level V – Using Crystals
  • Pranic Energy Healing Level IV – Energetic Defense
  • Pranic Energy Healing Level III
  • Pranic Energy Healing Level II
  • Pranic Energy Healing Level I
  • Kriya Shakti – Materialization Using Thought Power pelo Instituto THE INNER SCIENCES
  • Iniciação como Practitioner of Magnified Healing of the God Most High of the Universe, Third Phase, “Light” Healing – São Paulo, SP.
  • Iniciação como Master Teacher in Magnified Healing of the God Most High of the Universe – First Phase – Rio de Janeiro, RJ
  • Formação de Coach de Emagrecimento e Health Coach – 80h Sociedade Brasileira de Coaching em Nutrição
  • Formação de Professional Coach e Líder Coach – 80h – Sociedade Brasileira de Coaching em Nutrição
  • Formação de Business Coach – Coach de Negócios em Nutrição – 80h – Sociedade Brasileira de Coaching em Nutrição

Train the Trainer com T. Harv Eker, São Paulo, SP.

Especialização em Nutrição Clínica Funcional.
VP Consultoria nutricional, VP, Rio de Janeiro – RJ

Doutorado em Ciências – área de concentração Cardiologia.
Faculdade de Medicina – Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, Rio De Janeiro, Brasil, com período sanduíche em McGill University (Canadá)

Mestrado em Ciências – área de concentração Cardiologia.
Faculdade de Medicina – Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, Rio De Janeiro, Brasil.

  • Curso Intermediário de aromaterapia – Espaço Bellarome, Rio de Janeiro, RJ.
  • Curso Introdutório de aromaterapia – Espaço Bellarome, Rio de Janeiro, RJ.
  • Psicoaromaterapia – Espaço Bellarome, Rio de Janeiro, RJ
  • Reflexologia com Renate Tirler, Rio de Janeiro, RJ
  • Shiatsu Facial ministrado em 48h, Rio de Janeiro, RJ

Especialização em Psicossomática Contemporânea.
Universidade Gama Filho, UGF, Rio De Janeiro, Brasil
Título: A Psicossomática Contemporânea e a visão da obesidade a partir de um ser inteiro

Especialização em Gestão em Nutrição Clínica.
Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos, CBES, Curitiba – PR, Brasil
Título: Ansiedade: Causa ou consequência da obesidade?

Graduação em Nutrição.
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, UNIJUI, Ijui – RS, Brasil

Projetos de pesquisa desenvolvidos:

Marketing Social e educação em saúde: Usos, possibilidades e alcances na Saúde Coletiva

Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de berinjela no perfil lipídico e biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com sobrepeso ou obesidade

Associação entre a homocisteinemia, os polimorfismos C677T e A1298C do gene da Metilenotetrahidrofolato Redutase.

Projeto de extensão, participação como colaboradora externa:

Pensa, imagina, inventa!

Descrição: Cocriação e compartilhamento de saberes e tecnologias sustentáveis em promoção da saúde. UFF, Rio de Janeiro – RJ.

1. Scorsatto, Mauara; Rosa, Glorimar; RAGGIO LUIZ, RONIR; DA ROCHA PINHEIRO MULDER, ALESSANDRA; JUNGER TEODORO, ANDERSON; MORAES DE OLIVEIRA, GLÁUCIA M.
Effect of Eggplant Flour ( Solanum melongena L.) associated with hypoenergetic diet on antioxidant status in overweight women – a randomised clinical trial. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. , v.1, p.1 – 8, 2019.

2. Scorsatto, Mauara; PIMENTEL, ALINE DE CASTRO; SILVA, ANTONIO JORGE RIBEIRO DA; SABALLY, KEBBA; Rosa, Glorimar; OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES DE
Assessment of Bioactive Compounds, Physicochemical Composition, and In Vitro Antioxidant Activity of Eggplant Flour. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.30, p.235 – 242, 2017.

3. Scorsatto, Mauara; Rosa, Glorimar; OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES DE
Antioxidant Vitamin Intake in Dyslipidemic Overweight Individuals. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.29, p.210 – 217, 2016.

4. Scorsatto, Mauara; LUIZ, RONIR RAGGIO; OLIVEIRA, GLAUCIA MARIA MORAES DE; SANTOS-REBOUÇAS, CÍNTIA BARROS; PIMENTEL, MÁRCIA MATTOS GONÇALVES; Rosa, Glorimar
Association between Homocysteine and Polymorphisms in MTHFR in Brazilian Obese Women. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.1, p.16 – 24, 2015.

5. DE CASTRO PIMENTEL, ALINE; Scorsatto, Mauara; DE OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES; Rosa, Glorimar; LUIZ, RONIR RAGGIO
Characterization of Metabolically Healthy Obese Brazilians and Cardiovascular Risk Prediction. Nutrition. , v.31, p.827 – 833, 2015.

6. SCORSATTO, M.; Uehara, Sofia K.; Luiz, Ronir R.; de Oliveira, Gláucia M.M.; Rosa, Glorimar
Fortification of flours with folic acid reduces homocysteine levels in Brazilian women. Nutrition Research (New York, N.Y.). , v.31, p.889 – 895, 2011.

1. SCORSATTO, M.; Fonseca, R. H. A. ; PIMENTEL, ALINE DE CASTRO
Acidente Vascular Encefálico In: Nutrição nas doenças cardiovasculares: Baseada em evidências.1 ed.: Atheneu, 2017, v.1, p. 307-328.

1. Scorsatto, Mauara
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

2. Scorsatto, Mauara
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

3. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

4. SCORSATTO, M.
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

5. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

6. SCORSATTO, M.
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

7. SCORSATTO, M.
Personal Diet, 2017. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

8. SCORSATTO, M.
Suplementação dietética e detoxificação, 2017. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

9. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Alimentação na obesidade e no câncer, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

10. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Home Care e Personal Diet, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

11. Scorsatto, Mauara
Nutrição aplicada à gastronomia Funcional II – Alimentação na vida adulta, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

12. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Detoxificação, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

13. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Alimentação na obesidade e no câncer, 2015. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

14. Scorsatto, Mauara
Nutrição aplicada à gastronomia Funcional I – Alimentação na vida adulta, 2015. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)

15. SCORSATTO, M.
Fisiopatologia e tratamento nutricional nas Pancreopatias e Vesiculopatias, 2014. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

16. SCORSATTO, M.
Aula prática de Discussão de Casos Clínicos, 2013. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

17. SCORSATTO, M.
Fisiopatologia e tratamento nutricional nas Pancreopatias e Vesiculopatias, 2013. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

18. SCORSATTO, M.
Apresentação de Seminários, 2012. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

19. SCORSATTO, M.
Avaliação e tratamento nutricional nas vesiculopatias e pancreopatias, 2012. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

20. SCORSATTO, M.
Tratamento Nutricional nas pancreopatias, 2011. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

21. SCORSATTO, M.
Apresentação de Seminários, 2010. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

22. SCORSATTO, M.
Tratamento Nutricional nas pancreopatias, 2010. (Outro, Curso de curta duração ministrado)

1. Gláucia Cristina Teixeira Bastos. Fatores Nutricionais que alteram a microbiota intestinal e sua relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2019. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

2. Jenifer da Mota Santos. Influência da alimentação na modulação da microbiota intestinal e suas implicações na saúde de indivíduos com obesidade e síndrome metabólica. 2019. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

3. Mayara Cyrilo Souza. A composição da Microbiota Intestinal encontre-se alterada em Indivíduos diagnosticados com transtorno espectro autista?. 2017. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

4. Jaqueline Paulino da Silva Marinho. Propriedades Nutricionais da Morinda Eitrifolia. 2017. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

5. Anna Luiza Graça Curvelo. Avaliação do consumo alimentar entre indivíduos dislipidêmicos obesos ou com sobrepeso do município de São Gonçalo. 2014. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

6. Samira Fonte Zanon de Souza. Avaliação do Índice da qualidade da dieta de mulheres obesas pré e pós tratamento com dieta hipoenergética. 2014. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

7. Elizabeth de Paula Franco. Avaliação química da farinha da entrecasca de coco maduro (cocos nucifera L.), elaboração e análise sensorial de um bolo isento de glúten. 2013. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.

Garanta o Programa Rotina Positiva por 12 x de R$ 29,70