Garanta o Programa Rotina Positiva por 12 x de R$ 29,70
Hoje, com uma carreira sólida como curadora espiritual e terapeuta, contribui para a evolução planetária através do encaminhamento dos indivíduos rumo aos seus verdadeiros propósitos. Tem como principal missão ativar a fé e a confiança no processo da existência humana e ajudar as pessoas a assumirem seu verdadeiro potencial rumo a felicidade.
Nos seus atendimentos integra os conhecimentos da terapia prânica avançada, do Osatoshi, da Biopsicologia e técnicas de salvação espiritual.
Especialização em Terapia Vibracional Quântica.
Escola Internacional de Desenvolvimento, EID, Brasil
Título: Terapias Quânticas: efeitos do tratamento do biocampo humano na saúde. Itajaí – SC
Formação em Cura Prânica pelo Instituto THE INNER SCIENCES de acordo com Master Choa Kok Sui – Rio de Janeiro – RJ:
Train the Trainer com T. Harv Eker, São Paulo, SP.
Especialização em Nutrição Clínica Funcional.
VP Consultoria nutricional, VP, Rio de Janeiro – RJ
Doutorado em Ciências – área de concentração Cardiologia.
Faculdade de Medicina – Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, Rio De Janeiro, Brasil, com período sanduíche em McGill University (Canadá)
Mestrado em Ciências – área de concentração Cardiologia.
Faculdade de Medicina – Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, Rio De Janeiro, Brasil.
Especialização em Psicossomática Contemporânea.
Universidade Gama Filho, UGF, Rio De Janeiro, Brasil
Título: A Psicossomática Contemporânea e a visão da obesidade a partir de um ser inteiro
Especialização em Gestão em Nutrição Clínica.
Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos, CBES, Curitiba – PR, Brasil
Título: Ansiedade: Causa ou consequência da obesidade?
Graduação em Nutrição.
Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, UNIJUI, Ijui – RS, Brasil
Efeito da dieta hipoenergética associada ao consumo de farinha de berinjela no perfil lipídico e biomarcadores do estresse oxidativo em mulheres com sobrepeso ou obesidade
Associação entre a homocisteinemia, os polimorfismos C677T e A1298C do gene da Metilenotetrahidrofolato Redutase.
Descrição: Cocriação e compartilhamento de saberes e tecnologias sustentáveis em promoção da saúde. UFF, Rio de Janeiro – RJ.
1. Scorsatto, Mauara; Rosa, Glorimar; RAGGIO LUIZ, RONIR; DA ROCHA PINHEIRO MULDER, ALESSANDRA; JUNGER TEODORO, ANDERSON; MORAES DE OLIVEIRA, GLÁUCIA M.
Effect of Eggplant Flour ( Solanum melongena L.) associated with hypoenergetic diet on antioxidant status in overweight women – a randomised clinical trial. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. , v.1, p.1 – 8, 2019.
2. Scorsatto, Mauara; PIMENTEL, ALINE DE CASTRO; SILVA, ANTONIO JORGE RIBEIRO DA; SABALLY, KEBBA; Rosa, Glorimar; OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES DE
Assessment of Bioactive Compounds, Physicochemical Composition, and In Vitro Antioxidant Activity of Eggplant Flour. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.30, p.235 – 242, 2017.
3. Scorsatto, Mauara; Rosa, Glorimar; OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES DE
Antioxidant Vitamin Intake in Dyslipidemic Overweight Individuals. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.29, p.210 – 217, 2016.
4. Scorsatto, Mauara; LUIZ, RONIR RAGGIO; OLIVEIRA, GLAUCIA MARIA MORAES DE; SANTOS-REBOUÇAS, CÍNTIA BARROS; PIMENTEL, MÁRCIA MATTOS GONÇALVES; Rosa, Glorimar
Association between Homocysteine and Polymorphisms in MTHFR in Brazilian Obese Women. International Journal of Cardiovascular Sciences. , v.1, p.16 – 24, 2015.
5. DE CASTRO PIMENTEL, ALINE; Scorsatto, Mauara; DE OLIVEIRA, GLÁUCIA MARIA MORAES; Rosa, Glorimar; LUIZ, RONIR RAGGIO
Characterization of Metabolically Healthy Obese Brazilians and Cardiovascular Risk Prediction. Nutrition. , v.31, p.827 – 833, 2015.
6. SCORSATTO, M.; Uehara, Sofia K.; Luiz, Ronir R.; de Oliveira, Gláucia M.M.; Rosa, Glorimar
Fortification of flours with folic acid reduces homocysteine levels in Brazilian women. Nutrition Research (New York, N.Y.). , v.31, p.889 – 895, 2011.
1. SCORSATTO, M.; Fonseca, R. H. A. ; PIMENTEL, ALINE DE CASTRO
Acidente Vascular Encefálico In: Nutrição nas doenças cardiovasculares: Baseada em evidências.1 ed.: Atheneu, 2017, v.1, p. 307-328.
1. Scorsatto, Mauara
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
2. Scorsatto, Mauara
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
3. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2019. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
4. SCORSATTO, M.
Dieta, cuidado domiciliar e gastronomia personalizados, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
5. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
6. SCORSATTO, M.
Suplementação Dietética e Destoxificação, 2018. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
7. SCORSATTO, M.
Personal Diet, 2017. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
8. SCORSATTO, M.
Suplementação dietética e detoxificação, 2017. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
9. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Alimentação na obesidade e no câncer, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
10. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Home Care e Personal Diet, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
11. Scorsatto, Mauara
Nutrição aplicada à gastronomia Funcional II – Alimentação na vida adulta, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
12. Scorsatto, Mauara
Suplementação Dietética e Detoxificação, 2016. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
13. Scorsatto, Mauara
Gastronomia Funcional Aplicada à Prevenção e Tratamento de Doenças I – Alimentação na obesidade e no câncer, 2015. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
14. Scorsatto, Mauara
Nutrição aplicada à gastronomia Funcional I – Alimentação na vida adulta, 2015. (Especialização, Curso de curta duração ministrado)
15. SCORSATTO, M.
Fisiopatologia e tratamento nutricional nas Pancreopatias e Vesiculopatias, 2014. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
16. SCORSATTO, M.
Aula prática de Discussão de Casos Clínicos, 2013. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
17. SCORSATTO, M.
Fisiopatologia e tratamento nutricional nas Pancreopatias e Vesiculopatias, 2013. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
18. SCORSATTO, M.
Apresentação de Seminários, 2012. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
19. SCORSATTO, M.
Avaliação e tratamento nutricional nas vesiculopatias e pancreopatias, 2012. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
20. SCORSATTO, M.
Tratamento Nutricional nas pancreopatias, 2011. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
21. SCORSATTO, M.
Apresentação de Seminários, 2010. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
22. SCORSATTO, M.
Tratamento Nutricional nas pancreopatias, 2010. (Outro, Curso de curta duração ministrado)
1. Gláucia Cristina Teixeira Bastos. Fatores Nutricionais que alteram a microbiota intestinal e sua relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2019. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
2. Jenifer da Mota Santos. Influência da alimentação na modulação da microbiota intestinal e suas implicações na saúde de indivíduos com obesidade e síndrome metabólica. 2019. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
3. Mayara Cyrilo Souza. A composição da Microbiota Intestinal encontre-se alterada em Indivíduos diagnosticados com transtorno espectro autista?. 2017. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
4. Jaqueline Paulino da Silva Marinho. Propriedades Nutricionais da Morinda Eitrifolia. 2017. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
5. Anna Luiza Graça Curvelo. Avaliação do consumo alimentar entre indivíduos dislipidêmicos obesos ou com sobrepeso do município de São Gonçalo. 2014. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
6. Samira Fonte Zanon de Souza. Avaliação do Índice da qualidade da dieta de mulheres obesas pré e pós tratamento com dieta hipoenergética. 2014. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
7. Elizabeth de Paula Franco. Avaliação química da farinha da entrecasca de coco maduro (cocos nucifera L.), elaboração e análise sensorial de um bolo isento de glúten. 2013. Monografia (Especialização em Nutrição Clínica) – Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Garanta o Programa Rotina Positiva por 12 x de R$ 29,70